IMPERMEABILIZZANTE IN0RGANICO I.V.M. 23


CARATTERISTICHE
Prodotto di colore grigio o bianco a base di cementi e sabbie di silice e quarzo, granulometricamente dosate, che si applica in superficie e agisce per osmosi in profonditÓ.

A COSA SERVE
Serve per l' impermeabilizzazione di strutture in calcestruzzo o muratura di mattoni pieni. L,Impermeabilizzazione I.V.M.23 ha la caratteristica di penetrare per un processo di osmosi

COME SI APPLICA
1. Pulire accuratamente le superficie da impermeabilizzare con acqua in pressione o mediante spazzolatura e se necessario con sabbiatura , asportando i residui di grassi ,catrame, polvere, parti che si staccano, corpi estranei ecc.,fino ad ottenere un fondo ben compatto e pulito.

2. Bagnare abbondantemente la superficie da impermeabilizzare fino a saturazione.

3. Miscelare il prodotto IMPERMEABILIZZANTE I.V.M.23 con acqua pulita fino ad ottenere una boiacca pastosa,ed applicare a pennellessa ( o cazzola americana) sulla superficie da impermeabilizzare in pi¨ strati successivi, curando che il prodotto sia ben distribuito su tutta la superficie e che le porositÓ e i buchi siano ben saturi.

I.V.M.23 KG. 25
ACQUA KG.6,0


CONSUMI
Medio Kg 2/mq.
Acqua battente Kg3/mq.

CONFEZIONE Sacchi da Kg 10-25.

AVVERTENZE
Il tempo di essiccazione fra uno strato e il successivo varia da 1 a 4 ore in relazione al tipo di supporto ,alla temperatura ed umiditÓ ambientali.
Le superfici devono essere protette dalla pioggia dal gelo e dalla neve durante le applicazioni , e per 24 ore successive all'ultimazione del lavoro.
Per l'applicazione su superfici lisce o per migliorare l'adesione al supporto, impastare l'IMPERMEABILIZZANTE I.V.M. 23con una soluzione di acqua e I.V.M. 25 EMULSIONE ACRILICA nelle proporzioni sotto riportate.
Per l'impermeabilizzazione su superfici lisce ,prima di applicare l'impermeabilizzante I.V.M. 23,pennellare un impasto composto da:

1 parte di cemento
1 parte di sabbia miscelati a secco ed impastati con
1parte di I.V.M. EMULSIONE ACRILICA
1 parte di acqua miscelati a parte.

Per migliorare l'adesione al supporto ,pennellare con10 parti di acqua pi¨ una parte di I.V.M.25 EMULSIONE ACRILICA.

Tutti gli angoli e gli spigoli delle strutture da impermeabilizzare devono essere arrotondati con particolare cura . Gli.angoli fra pavimenti e pareti ,travi pilastri devono essere accordati con una guscia realizzata con malta di sabbia e cemento.

CAMPI DI APPLICAZIONE.
Fondazioni, muri contro terra, pareti a nord,
Cantine, sotterranei, gallerie, sottopassaggi;
Bacini di raccolta ,piscine, acquedotti, cisterne silos tini;
Canali, dighe cunette ;
Impianti di depurazione, fognature.

L'IMPERMEABILIZZANTE I.V.M.23 Ŕ inorganico ed atossico, resistente a soluzioni acide fino ad una concentrazione massima di 150-200 gr. /mc

 

Impermeabilizzazione esterna di strutture in calcestruzzo o mattoni pieni

Impermeabilizzazione interna di strutture in calcestruzzo o mattoni pieni

A: Muratura in mattoni , B:Muratura in calcestruzzo, C: Guscia in malta e cemento, D:impermeabilizzazione con I.V.M. 23

 

A:Muratura in mattoni , B:Guscia di malta e cemento,C:Impermeabilizzazione con I.V.M.23 ,D:Muratura in calcesrtruzzo

 

RACCOMANDAZIONI
Raccomandiamo la scrupolosa pulizia della superficie da impermeabilizzare e la completa saturazione con acqua pulita prima del trattamento. L'IMPERMEABILIZZANTE I.V.M. 23 non deve assolutamente essere applicato su intonaci contenenti calce o per l'impermeabilizzazione di strutture destinate a contenere derivati da idrocarburi o alcool . Le impermeabilizzazioni orizzontali ( pavimenti) eseguite con IMPERMEABILIZZANTE I.V.M.23 devono essere sempre protette con una cappa di malta o calcestruzzo.

N.B.- Per una buona riuscita della impermeabilizzazione Ŕ assolutamente necessario che il supporto sia sodo e compatto o molto umido . Ad operazione effettuata ,lavare sempre secchi e pennelli e guanti. Utilizzare sempre di gomma .in caso di contatto con gli occhi lavare abbondantemente con acqua pulita. In caso di ingerimento consultare immediatamente il medico .Teme il gelo . Conservare in luogo asciutto.